当前位置: 电力网 » 电力资本 » 正文

启超电缆股东张建华增持80万股权益变动后持股比例为60%

日期:2019-07-31    来源:挖贝网

国际电力网

2019
07/31
11:45

关键词: 启超电缆 启超电缆股权变动 电力股市

  启超电缆股东张建华于2019年7月29日在股转系统通过竞价交易方式增持79.9万股,权益变动后持股比例为60%。
  据了解,2019年7月29日股东张建华在全国中小企业股份转让系统通过竞价交易方式完成79.9万股的增持,权益变动前张建华持股58.96%,权益变动后持股比例为60%。
  据了解,本次权益变动无涉及的相关协议、行政划转或变更、法院裁定等文件。
  挖贝新三板资料显示,启超电缆是一家集电线电缆的生产、研发、销售、服务于一体的专业化制造企业,主要产品有中低压电力电缆、电气装备用电线电缆、特种电缆、裸电线和裸导体等系列产品。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网