当前位置: 电力网 » 电力财经 » 电力股市 » 正文

中广核电力A股于深交所上市 网上申购中签率约0.6024%

日期:2019-08-13    来源:智通财经

国际电力网

2019
08/13
08:28

关键词: 中广核电力 中广核A股 中广核中签率

  中广核电力发布公告,该公司首次公开发行不超过50.5亿股人民币普通股(A股)的申请已获中国证监会证监许可﹝2019﹞1381号文核准。此次发行采用向战略投资者定向配售、网下向符合条件的投资者询价配售和网上向持有深圳市场非限售A股股份和非限售存托凭证一定市值的社会公众投资者定价发行相结合的方式进行。
  发行人与联席主承销商协商确定此次发行股份数量为50.5亿股。战略投资者承诺的认购资金已于规定时间内全部汇至保荐机构(联席主承销商)指定的银行账户,此次发行最终战略配售数量为25.25亿股,约占发行总数量的50%。
  联席主承销商根据深圳证券交易所提供的数据,对此次网上发行的申购情况进行了统计,此次网上发行有效申购户数为1322.42万户,有效申购股数为3058.53亿股,配号总数为6.12亿个,起始号码为000000000001,截止号码为000611706715。
  根据《中国广核电力股份有限公司首次公开发行股票(A股)发行公告》公布的回拨机制,由于网上初步有效申购倍数为403.7780倍,高于150倍,发行人和联席主承销商决定启动回拨机制,将10.85亿股股票由网下回拨至网上。
  回拨机制启动后,网下无锁定期部分最终发行股票数量为2.05亿股,网下有锁定期部分最终发行股票数量为4.78亿股,网上发行最终发行股票数量为18.43亿股。回拨后网上发行最终发行股票数量与网下无锁定期部分最终发行股票数量的比例约为90%:10%。
  回拨后此次网上发行中签率为0.6024185953%,有效申购倍数为165.9975倍。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网