当前位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

国电电力大同发电公司再获市场交易电量3.38亿千瓦时

日期:2019-06-12    来源:电力网

国际电力网

2019
06/12
14:55

关键词: 国电电力 市场交易电量 电力交易

  近日,在北京电力交易平台开展的2019年6-11月京津唐地区电力直接交易中,国电电力大同发电公司获得天津地区6-11月市场交易电量3.38亿千瓦时。
 
  面对当前严峻的电力市场形势,该公司认真贯彻落实集团和上级公司精神,紧紧围绕“生产运营百日会战”“扭亏增盈提质增效”重点工作部署,积极开展电量营销工作。
 
  本次交易公告发布后,该公司高度重视,第一时间研究交易公告,严格进行成本测算,细致分析天津地区大用户和京津唐地区发电企业的实际情况,建立了详细的客户档案,并提前组织交易操作员进行模拟演练。交易时,积极与客户进行沟通,用最快的速度完成填报,保证申报电量全部成交。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网