欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

国电电力大同发电公司再获市场交易电量3.38亿千瓦时

国际电力网  来源:电力网  日期:2019-06-12
  近日,在北京电力交易平台开展的2019年6-11月京津唐地区电力直接交易中,国电电力大同发电公司获得天津地区6-11月市场交易电量3.38亿千瓦时。
 
  面对当前严峻的电力市场形势,该公司认真贯彻落实集团和上级公司精神,紧紧围绕“生产运营百日会战”“扭亏增盈提质增效”重点工作部署,积极开展电量营销工作。
 
  本次交易公告发布后,该公司高度重视,第一时间研究交易公告,严格进行成本测算,细致分析天津地区大用户和京津唐地区发电企业的实际情况,建立了详细的客户档案,并提前组织交易操作员进行模拟演练。交易时,积极与客户进行沟通,用最快的速度完成填报,保证申报电量全部成交。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯