欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 招投标 » 招标公告 » 正文

招标 | 29亿广东省东莞市各镇街水生态建设(一二期)PPP项目公开招标

国际电力网  来源:中国水网  日期:2019-01-28
  1月28日,从中国政府采购网获悉,东莞市各镇街水生态建设(一二期)PPP项目公开招标,本项目建设规模为403.13公里,项目动态总投资293798.81万元。
 
  本项目建设地点分别包括东莞市的长安镇、凤岗镇、樟木头镇、常平镇、石碣镇、万江街道、高埗镇、虎门镇、厚街镇、沙田镇、道滘镇、洪梅镇、麻涌镇、中堂镇、清溪镇、塘厦镇、谢岗镇、桥头镇、望牛墩镇等共19个镇街。
 
  本项目采用BOT的运作方式,即建设-运营-移交模式。各镇街的项目合作期均为15年,其中建设期均不超过1年,运营期均为14年。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯