欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力财经 » 财经动态 » 正文

锂离子动力电池未盈利 时代万恒2018年净利润预亏1.65亿元

国际电力网  来源:OFweek 锂电网  日期:2019-01-11
  1月9日,时代万恒发布公告称,经财务部门初步测算,预计2018年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将出现亏损。
 
  公告显示,公司预计实现归属于上市公司股东的净利润为-16,500万元左右,归属于上市公司股东扣除非经常性损益后的净利润为-18,700万元左右。
 
  据了解,上年同期业绩情况归属于上市公司股东的净利润为1,950万元,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为-1,423万元,每股收益为0.09 元。
 
  时代万恒表示,本期业绩预亏的主要原因有资产负债表日公司商誉等长期资产存在减值迹象,计提减值准备;公司本年高能锂离子动力电池项目两条生产线相继投产处于试运行状态,尚未实现盈利;公司林业项目营业收入未达预期,本年仍处于亏损状态。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯