欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 中国电力 » 电力集团 » 正文

暴雨来袭,南方电网新媒体发布安全提示

国际电力网  来源:中国南方电网有限责任公司  日期:2018-08-13
    8月10日9时前后,南海热带低压在海南南省琼海市沿海登陆,受其影响,未来24小时,广西东南部、广东中南部、海南岛等地的部分地区将有大雨或暴雨,其中,广东西南部、海南岛中北部有大暴雨,局地特大暴雨。南方电网公司已于8月9日17时00分发布公司防风防汛蓝色预警,并从当日起,通过该公司官方新媒体南网50Hz微博、微信、网站和全网新媒体矩阵等渠道持续发布信息,提醒相关区域的民众注意防雨及出行安全,并介绍相关地区电网的防风防雨应急情况。截至10日19时,已发布超过13条微博、3条微信及网站焦点报道1篇。
 
    接下来,南方电网新媒体矩阵将根据天气情况,持续发布安全提醒及受影响地区的电力供应情况。
 
 
南网50Hz微博向公众发布雨天安全提醒
 
 
南网50Hz微信公众号推送安全提醒
 
 
南方电网官方网站在首页发布安全提醒
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯