欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

国网高台县供电公司多措并举服务春耕生产用电

国际电力网  来源:请输入关键字  日期:2017-04-21
    近日,国网高台县供电公司城关供电所管理人员在巷道镇渠口村巡查农排线路及用电设备,确保春耕生产的安全可靠用电。
 
    时下,正值春耕的农忙季节,为确保辖区内春耕生产安全用电,该所多措并举积极为春耕生产用电提供优质服务,组织工作人员主动上门,义务对农户用电设备及农灌重点线路进行全面安全大检查,对存在的隐患制定整改措施,并限期整改,做到不留“死角”,并向用户宣传安全用电、节约用电、合法用电知识,增强农民的安全用电意识,开通春耕用电 “绿色通道”,加快春耕用电报装、增容手续的办理速度,优先保证农民春耕用电需求,确保春耕期间生产用电安全、可靠。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯