欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 人物 » 人物动态 » 正文

华电集团温枢刚到山东区域企业调研

国际电力网  来源:华电集团  日期:2017-04-14

4月11日至13日,华电集团公司董事、总经理、党组副书记温枢刚到山东区域企业调研。

温枢刚先后到山东公司本部和潍坊发电公司、莱州发电公司(莱州风力发电公司)、青岛发电公司及青岛环保技术公司生产现场,了解企业生产经营、重点领域改革及转型发展工作,慰问一线干部职工。在山东公司本部,温枢刚听取了工作汇报,对山东公司在提质增效、做实强基、转型升级、党的建设等方面取得的成绩给予充分肯定。

针对下一步工作,温枢刚强调,要深入推进精益管理,深挖内部潜力,积极争取市场,大力开展提质增效增收节支工作,做提质增效的主力军;要积极响应集团公司改革工作部署,按照区域做实、基层强基的要求,做好管理提升、效率提高、资源整合工作,做深化改革的排头兵;要继续发扬敢为人先的精神,提高市场竞争意识,积极向生产服务型企业和综合能源服务供应商转变,做转型发展的领头羊。

集团公司有关部门和单位负责人参加调研。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯