欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

中国浙能电力洽购巴西水电大坝股权

国际电力网  来源:中国火力发电网  日期:2017-04-11

据两名知情人士称,中国浙能电力正洽谈收购巴西Belo Monte水力发电大坝的股权。该大坝的规模在巴西名列前茅。

这个位于亚马逊河主要支流的大坝项目装机容量达11233兆瓦(MW),属于Norte Energia财团旗下产业,该财团的成员还包括公用事业公司Eletrobras、Neoenergia、Cemig以及Light SA ,矿业巨头淡水河谷(Vale SA),以及养老基金Petros和Funcef。

这些消息人士不愿具名,因消息尚未公开,他们也没有透露可能的交易金额。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯