欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 人物 » 人物动态 » 正文

国家电投王炳华会见内蒙古锡林郭勒盟盟委书记罗虎在

国际电力网  来源:国家电力投资集团  日期:2017-02-13
关键词: 国家电投 电力集团

2月11日,国家电投董事长、党组书记王炳华,党组成员、副总经理时家林在总部会见内蒙古自治区锡林郭勒盟盟委书记罗虎在一行。

王炳华对罗虎在一行来访表示欢迎,对锡林郭勒盟盟委、行署长期以来给予国家电投的大力支持表示感谢。他回顾了国家电投在锡林郭勒盟的经营发展情况,介绍了国家电投发展现状和“十三五”时期国家电投在锡林郭勒盟的重点发展项目。他表示,国家电投将一如既往地做好现有项目、发展好后续项目,希望锡林郭勒盟盟委、行署继续支持推动国家电投在锡林郭勒盟各项产业的经营和发展。

罗虎在代表锡林郭勒盟盟委、行署感谢国家电投多年来对锡林郭勒盟经济建设和社会发展的大力支持。他表示,锡林郭勒盟盟委、行署将继续支持和帮助国家电投在锡林郭勒盟的经营和发展工作,希望双方进一步深化合作,共同推动锡林郭勒盟经济社会可持续发展。

国家电投总部相关部门及内蒙古公司有关负责同志参加会见。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯