欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 输配电 » 输配电新闻 » 正文

中国能建陕西院签订菲律宾0186变电站设计合同

国际电力网  来源:中国能建  日期:2017-01-10
关键词: 变电站 电力 输配电

日前,中国能建陕西院与西安西电国际工程有限公司签订了菲律宾0186变电站设计合同。

该项目位于菲律宾境内北吕宋境内,包含一座规模为2台230/69kV-100MVA主变的新建230千伏变电站MAGAPIT,以及一个扩建230千伏变电站TUGUEGARAO。该项目为该院与西电国际合作的一系列菲律宾项目中的其中之一,在此之前已与西电国际合作完成了阿巴嘎,南巴奈以及LAS-Pinas等多个变电站。本次合同的签订执行,为中国能建陕西院响应国家“一带一路”的号召,贯彻中国能建优先发展国际业务战略,有序开拓国际市场下了良好的基础。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯