欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 招投标 » 电缆线缆招投标 » 正文

招标 | 海城市农电工程建设公司2018年招标采购-第2批-新东方天地小区电力工程电缆采购招标公告

国际电力网  来源:电缆网  日期:2018-06-06
海城市农电工程建设公司2018年招标采购-第2批-新东方天地小区电力工程电缆采购招标公告
 
  招标编号:BJJYHCDL201802-01
 
  开标时间:2018年5月2日下午13:30(北京时间)
 
  所属行业:物资
 
  标讯类别:国内招标
 
  资金来源:公司自有和自筹
 
  招 标 公 告
 
  招标编号:BJJYHCDL201802-01
 
  1、招标条件
 
  本(批)招标项目已由有关部门同意建设,项目采购单位为海城市农电工程建设公司(以下简称“项目单位”),建设资金来自公司自有和自筹,招标人为海城市农电工程建设公司。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。
 
  招标人委托北京建友工程造价咨询有限公司鞍山分公司(以下简称“招标代理机构”),采用公开招标方式邀请有兴趣的合格投标人(以下简称“投标人”)就海城市农电工程建设公司2018年招标采购-第2批-新东方天地小区电力工程电缆采购项目公开招标的服务提交密封的有竞争性的投标文件。
 
  招标范围
 
  海城市农电工程建设公司2018年招标采购-第2批-新东方天地小区电力工程电缆采购
 
  3、投标人资格要求
 
  本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织,须具备完成相应招标项目的能力,并在人员、设施设备、资金、资格等方面具有保障如期交付等承担招标项目的能力。
 
  3.1投标人及其投标的服务需满足以下要求:
 
  3.1.1中华人民共和国境内注册的独立企业法人或其他组织;
 
  3.1.2具有投标人必须具有良好的售后服务保障体系;
 
  3.1.3具有良好的财务状况和商业信用;
 
  3.1.4具有对应投标产品的检验检测报告;
 
  3.1.5取得招标人要求的有效认证证书及年检记录。
 
  3.2本次招标不接受联合体投标
 
  3.3三年内无安全生产事故、一年内无质量事故。
 
  4.招标文件的获取
 
  4.1凡有意参加投标者,请于2018年4月11日至2018年4月17日每天08:30至16:00 (法定节假日除外)到北京建友工程造价咨询有限公司鞍山分公司报名。报名要求:投标申请人请携带以下资料原件及加盖公章的复印件:(1)企业法人营业执照副本(2)法人身份证明或法人授权委托书(3)对应投标产品的检验检测报告。
 
  4.2招标文件(纸质文件)按包销售,售价500元/包,招标文件售后不退。
 
  开标及投标文件的递交
 
  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年5月2日下午13:30(北京时间),开标地点:详见招标文件。
 
  5.2开标时间(即投标截止时间)时,请投标人代表出席开标仪式,开标地点:详见招标文件。
 
  5.3投标文件应于2018年5月2日下午13:30(北京时间)前递交到代理机构指定地点,逾期递交的投标文件将被拒绝,不接受邮寄方式提交投标文件。如有变动,招标代理机构将另行通知。
 
  5.4所有投标都必须附有投标保证金,投标保证壹万元整,没有提交保证金或投标保证金不符合要求的投标将被拒绝。
 
  发布公告的媒介
 
  本次招标公告同时发布在下列媒体上:
 
  中国采购与招标网http://www.chinabidding.com.cn/
 
  7.联系方式
 
  招标人:海城市农电工程建设公司
 
  招标代理机构:北京建友工程造价咨询有限公司鞍山分公司
 
  地址:鞍山市千山中路368号
 
  联系人:丛新宇
 
  电话:0412-8963388
 
  北京建友工程造价咨询有限公司鞍山分公司
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯