欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

中标 | 西北电建中标甘肃玉门光热发电示范项目

国际电力网  来源:中国电力新闻网  作者:赵青云  日期:2018-07-12
  近日,中国能建西北电建中标甘肃玉门龙腾新能光热开发有限公司玉门东镇导热油槽式5万千瓦光热发电示范项目。
 
  据悉,该工程位于甘肃省玉门市玉门东镇境内,建设规模为 50兆瓦槽式太阳能热发电示范电站,带10小时储热装置,建设集热回路200套,远期规划容量 500兆瓦。该项目是我国首批光热发电示范项目之一,项目建成后将成为全球首个采用硅油为传热介质的大型商业化光热电站,本次该公司将承担该项目全场场平、大门、进场道路及场内道路、围栏、防洪沟及砂石道路等建设范围内的建(构)筑物安装及其他临建施工作业。目前该项目已正式开工。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯