欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力安全 » 安全动态 » 正文

华能岳阳电厂3号机组连续安全运行400天

国际电力网  来源:华能集团  日期:2017-01-11
关键词: 华能集团 电力集团

截止2017年1月5日,岳阳电厂3号机组实现连续安全运行400天,创电厂安全生产历史最好成绩。

岳阳电厂共有6台机组,总装机容量252.5万千瓦,是湖南省最大的火力发电厂,是湖南火电企业的标杆。长期以来,该厂将安全“零”目标、机组“零”非停、设备“零”缺陷作为安全生产的硬指标,着力抓好“两票三制”管理,杜绝误操作;着力抓好运行分析,精准把握设备运行状态;着力抓好缺陷管理,提高设备可靠性;着力抓好安全监督,提升安全监护力;着力抓好员工培训,提升安全保障力,确保机组长周期的安全稳定运行。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯