当前位置: 电力网 » 电力财经 » 电力财经动态 » 正文

中能电气拟1.41亿元出售子公司上海熠冠100%股权

日期:2024-02-26    来源:国际能源网

国际电力网

2024
02/26
09:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中能电气 分布式光伏发电项目 上海熠冠

国际能源网获悉,中能电气2月23日公告,公司拟将其持有的全资子公司上海熠冠100%股权转让给天津紫菁,交易总价约为1.41亿元。转让完成后,中能电气将不再持有上海熠冠股权,天津紫菁持有上海熠冠100%股权。本次交易将导致公司合并报表范围发生变更。

本次交易的标的股权为转让方持有的目标公司100%股权暨目标公司旗下光伏项目公司持有的合计33.63MW屋顶分布式光伏发电项目资产。

经公司初步测算,本次交易预计对公司产生的税前净利润约为500万元—1500万元,具体的金额及会计处理将以会计师事务所审计确认后的结果为准。

原公告如下:


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网