当前位置: 电力网 » 电力财经 » 电力财经动态 » 正文

新能泰山终止筹划以资产置换方式收购上海华能全部或部分股权

日期:2024-02-26    来源:国际能源网

国际电力网

2024
02/26
09:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新能泰山 上海华能 华能集团

国际能源网获悉,新能泰山2月25日公告,终止筹划以资产置换方式收购上海华能电子商务有限公司全部或部分股权重大资产重组事项。

鉴于本次重大资产重组方案论证时间较长,期间能源电力供应链行业内外部环境发生了较大变化,公司本次拟置入标的公司上海华能电子商务有限公司的供应链市场结构需进行调整,业务范围及业务结构尚需一段时间优化和完善以适应新的变化和要求,本次重大资产重组的交易基础及交易方案面临调整。标的公司上海华能电子商务有限公司业务范围及业务结构优化、完善后,交易方案将面临调整,为切实维护公司及全体股东利益,经公司充分审慎研究并与交易各方友好协商,一致同意并共同决定终止本次重组方案。

重大资产重组基本情况:公司拟将持有的子公司南京宁华世纪置业有限公司100%股权及南京宁华物产有限公司100%股权与南京华能南方实业开发股份有限公司等股东持有的上海华能电子商务有限公司全部或部分股权进行资产置换,差额部分由一方向另一方以现金方式补足。

原公告如下:

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网