当前位置: 电力网 » 电线电缆 » 电缆线缆新闻 » 正文

安徽天康集团四项电缆新产品通过技术鉴定

日期:2016-12-12    来源:电缆网

国际电力网

2016
12/12
11:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电力电缆 电缆 电力

近日,安徽天康集团又有四项电缆新产品通过省级技术鉴定。这四种新产品是:室内超五类非屏蔽平行对称数据电缆、室内六类非屏蔽平行对称数据电缆、柔性拖链电缆、TK-HBI型防蚁电缆。

经过评审委员会专家质询、讨论,达成了一致意见。“柔性拖链电缆”“TK-HBI型防蚁电缆”2项新产品达到国内领先水平;“室内超五类非屏蔽平行对称数据电缆”“室内六类非屏蔽平行对称数据电缆”2项新产品达到国内先进水平。

由安徽省经信委组织的此次鉴定会,邀请了合肥工业大学、中国科学技术大学、国家电线电缆质量监督检验中心安徽办、安徽省机械协会等高校和科研院所的专家组成评审委员会。

鉴定委员会专家听取了企业有关研制工作汇报,观看了生产现场视频,审查了相关技术资料,一致认为天康集团提交鉴定的4项新产品,在技术上均有一定创新性,产品经用户使用反映良好,市场前景广阔,具有较好的经济和社会效益。

与此同时,企业生产设备、检测手段、质量保证体系能满足产品批量生产要求,一致同意通过鉴定。

近年来,尤其是进入2016年以来,天康集团在董事长赵宽为主的班子领导下,认真实施供给侧结构性改革,加快技术创新,着力发展新产品,不断扩大服务领域,产品从仪表到数据电缆,从电缆到光缆,从传统产业到新兴产业,从装备工业到医药产业,取得较高的经济效益。在工业下行压力增大的情况下,企业主要经济技术指标仍保持较高增长,获得多项荣誉称号。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网