欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电新闻 » 正文

485万:潼南供电推进农网改造

国际电力网  来源:中国电力新闻网  日期:2019-03-07
   3月5日下午,潼南区双江镇丁沟村“两委”委员一起把一面写着“农网改造助脱贫 情系丁沟暖民心”的锦旗送到国网重庆潼南供电公司总经理汤雪松的手中,并连声说:“这面锦旗是我们的心意,我们代表全体村民向潼南供电公司表示感谢。”潼南区人大副主任、总工会主席杨晓芳、副主席陈彬,该公司领导班子成员等参加赠送仪式和座谈会。
 
  据悉,为实现精准脱贫目标任务,该公司积极履行社会责任,勇当扶贫先锋,以高度的政治责任感和使命感,发挥电力先行作用,大力推进精准扶贫和电网助推脱贫攻坚工作,坚持精准扶贫主战场在哪里,电网建设及服务就延伸到哪里。该公司2018年对双江丁沟村进行了整体农网升级改造,总投资485万元,新建及改造配变13台,新建及改造线路28.98千米,为该村脱贫攻坚提供了有力的支撑保障。
 
  座谈会上,汤雪松详细介绍了该公司脱贫攻坚工作开展情况;丁沟村“两委”委员及区总工会有关人员分别发言。
 
  潼南公司表示,下一步将加快电网建设;加快配农网升级改造进程;提升脱贫服务水平;持续优化营商环境。在潼南区委、区政府及市电力公司的正确领导下,着力提升脱贫攻坚工作水平,为潼南经济社会发展持续贡献力量。
 
  杨晓芳对潼南供电公司的工作给予充分肯定。她同时希望该公司下一步要继续跟紧贫困村的用电问题,向上积极争取资金支持,持续发力,与各村社一起,克难攻坚,完成全区脱贫工作。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯