欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

辽宁本溪热电厂2号机组通过168试运

国际电力网  来源:中国能源报  作者:刘茜茜 田立娟  日期:2018-08-02
关键词: 辽宁 本溪热电厂
  近日,中国能建规划设计集团辽宁院承担勘察设计、北方建投东电三公司承建的辽宁本溪热电厂2台35万千瓦超临界“上大压小”新建工程2号机组顺利通过168小时试运行。
 
  在试运行过程中,机组各项性能和技术指标均达到或优于设计参数要求,环保指标全部优于国家超低排放标准,实现了高效率、高水平、连续稳定运行的高标准目标,顺利完成整套试运。
 
  该工程是辽宁省“十二五”热电发展重点规划项目,主要负责本溪市部分城区集中供热,以及向辽宁省中部电网供电,对实施辽宁省蓝天工程、提高节能环保水平、改善居民生活品质、实现经济社会可持续发展发挥重要作用。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯