欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电线电缆 » 电缆线缆新闻 » 正文

埃及最大电缆企中标近35亿输电线路订单

国际电力网  来源:电缆网  日期:2017-01-11
关键词: 电力电缆 电缆 电力

据埃及电力部消息,埃及最大电缆企业Elsewedy Electric和国家工程承包公司NCC日前获得上埃及地区三条输电线路订单合同,总价值约41.87亿埃及镑(约合人民币34.6亿元)。

其中,Elsewedy Electric负责Akhmim地区一条长达180千米的输电线路和连接Akhmim至East Qena的176千米输电线路;NCC负责一条连接East Qena和Naga Hammadi的输电线路,全长大约70千米。

据悉,这三个输电线路项目融资由国内外投资共同组成,分别占60%和40%。

埃及输电公司EETC主席Gamal Abdel Rahim表示,根据计划,这三条输电线路将于6月底全部建成投产,以进一步扩大国内输电系统容量。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯