当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

秦山核电与中核战略研究规划总院签署战略合作协议

日期:2024-06-17    来源:秦山核电

国际电力网

2024
06/17
10:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 秦山核电 电力企业 核电建设

6月14日,秦山核电与中核战略规划研究总院(以下简称:战规总院)开展工作交流并签署战略合作协议。战规总院党委书记、董事长罗清平,院长王振清,副院长康椰熙、申瑞华,秦山核电党委书记、董事长黄潜,党委副书记吴炳泉、纪委书记钟英强、三厂厂长吴明亮等参加交流并出席签约仪式。

双方围绕各自发展、交流合作、中长期工作部署以及未来合作发展的重要机遇和主要领域等进行了充分交流。双方表示,将继续坚持“整体·协同”,持续践行创新驱动发展战略,充分发挥双方优势和专业能力,从13个领域深化合作,共同构建合作与发展新格局。

黄潜对战规总院一直以来给予秦山核电的关心和支持表示感谢。他指出,秦山核电与战规总院具有深厚的合作基础,战规总院作为国家级智库和集团公司党组智囊,在宏观布局、前瞻性研究方面具有独特优势和重要影响力,希望双方加强“整体·协同”,进一步深化“十五五”规划、核技术综合应用、核能“三步走”战略落地方面的研究,共同为集团公司高质量发展作出更大贡献。

罗清平对秦山核电一直以来“追求卓越、超越自我”的奋斗精神和近年来取得的突出成绩表示高度赞赏,认为秦山核电在高起点焕发出了新的生机和活力,在新一轮发展中展现出了秦山精神和秦山担当。战规总院作为中核智库,有能力、也有责任为秦山核电高质量发展提供智力支持,助力秦山核电擦亮金字品牌,希望双方进一步发挥优势,深化各方面的交流合作,共同为实现集团公司“三位一体”奋斗目标贡献更大力量。

战规总院院长助理张明、李燕,公司总经理助理陈炯,战规总院各部所、兴原认证以及秦山核电相关处室负责同志参加本次活动。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述