当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 福建公司罗源湾电厂新建工程2×1000MW超超临界燃煤发电机组电气控制电缆采购公开招标

日期:2020-09-27    来源:国家能源招标网

国际电力网

2020
09/27
14:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃煤发电机组 罗源湾电厂 中国电建

1.招标条件

本招标项目名称为:福建公司罗源湾电厂新建工程2×1000MW超超临界燃煤发电机组电气控制电缆采购公开招标,项目招标编号为:CEZB200505494,招标人为中国能源建设集团天津电力建设有限公司,资金来源为自筹,招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

本项目采用全电子招投标方式。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

福建公司罗源湾电厂新建工程2×1000MW超超临界燃煤发电机组电气控制电缆采购全部工作内容。

2.2招标范围及标段(包)划分:

本项目包括福建公司罗源湾电厂新建工程2×1000MW超超临界燃煤发电机组电气控制电缆采购的相应设备、材料、备品备件,专用工具、技术资料以及有关的运输、技术服务等。(具体标包划分、交货地点及货物名称、型号等技术参数见《招标货物一览表》)。

按卖方在收到买方订货清单的传真之日起,金额在100万元以内15天内交货;300万元以内20天内交货;500万元以内25天内交货,以此类推

福建公司罗源湾电厂新建工程施工现场

具体技术要求详见技术规范书

2.3其他:本项目买方分别为:中国能源建设集团天津电力建设有限公司、上海电力建设有限责任公司和中国电建集团福建工程有限公司,中标人将与三家单位分别签署供货合同。

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

(1)资质条件:投标人在中华人民共和国大陆境内合法注册,具有独立法人资格;

(2)投标人应具有完善的质量、环境和职业健康管理体系认证证书;

(3)投标人应具有至少两个火电厂项目电气控制电缆供货业绩(项目投运1年及以上),投标人须提供符合本招标要求的业绩合同及用户证明或竣工验收证明或回访记录或设备到货证明或业主表扬信,必须包含合同封面、主要工作内容或技术协议、维护期(工期、服务期、交货期)、合同签字/盖章页,未按上述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件;

(4)信誉要求:投标人应当未被列入国家发展改革委《信用中国》失信黑名单;未被列入市场监管总局《国家企业信用信息公示系统》企业异常名录或严重违法失信企业名单;未被列入最高人民法院《中国执行信息公开网》失信被执行人名单;

(5)其他要求:本项目不接受制造商代理投标,不接受联合体投标,不允许分包、转包;

(6)投标人不可选择每包中的部分货物参加投标;

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。

4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录“国家能源招标网的投标人业务系统”,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。

4.3 招标文件购买时间:2020年09月27日 09时00分至2020年10月09日 16时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.4 招标文件每套售价每标段/包人民币1000.0元,售后不退。

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从国家能源招标网的投标人业务系统“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

5.1 投标人自行登录到国家能源招标网投标人业务系统。

5.2 点击右上方“帮助中心”按钮,下载《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5.5 投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

6.投标文件的递交及开标

6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-10-26 09:00(北京时间)。投标人应在投标截止时间前通过国家能源招标网投标人业务系统(即电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

6.2 逾期送达的投标文件,国家能源招标网投标人业务系统将予以拒收。

6.3开标地点:通过国家能源招标网投标人业务系统公开招标,不举行现场开标仪式。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在国家能源招标网,中国招标投标公共服务平台上发布。

8.其他

招标文件购买咨询:李潇023-63602680

项目咨询电话:023-63602829(郑国栋)、023-63602761(祝胤)

标书费发票索取:张晓英023-63601715

投标人业务系统操作技术支持:010-58131370

9.联系方式

招标人:中国能源建设集团天津电力建设有限公司

联系人:杨利军

电话:0591-26408811

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

地  址:重庆化龙桥企业天地5号楼21层

邮  编:400000

联系人:郑国栋

电  话:023-63602829

传  真:023-63602829

电子邮箱:20002974@shenhua.cc

中国神华国际工程有限公司

2020年09月27日


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网