当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

福建福州发电公司顺利通过电力安全生产标准化一级达标评审

日期:2019-11-05    来源:福建公司

国际电力网

2019
11/05
15:21

关键词: 福建公司 电力安全生产标准化 安全生产标准化

  10月28日至30日,福建福州发电公司顺利通过中国电力企业联合会科技服务中心专家组进行的电力安全生产标准化一级达标评审。
  评审期间,专家评审组依据《电力安全生产标准化规范及达标评级标准》,深入该公司生产现场、各班组和外委单位,采用现场查评与台账查评相结合的方法,从安全生产管理、生产设备设施、作业安全、职业健康四个方面十三个要素进行了客观、公平、真实的评审。经过集体讨论,专家组一致认为该公司评审必备条件全部符合要求,最终该公司以得分率超过93.5%的成绩,顺利通过安全生产标准化达标一级企业现场评审。
  今年以来,该公司结合安全生产实际,积极主动下大力气开展安全生产标准化达标各项工作。编制了《安全生产标准化达标工作方案》,确定了安全生产标准化达标目标,成立了安全生产标准化达标领导小组,先后完成培训学习标准、查评项目责任分解、专业开展自评价和不符合项目整改等阶段。同时扎实开展安全生产标准化评级自查工作,举一反三,查找不足,针对发现的不符合项,认真开展整改工作,进一步推动安全基础工作规范化、安全设施标准化、安全管理等工作再上新台阶,为此次专家现场评审奠定了坚实基础。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网