当前位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

鲁南高铁全线10kV配电所送电完成

日期:2019-07-19    来源:沂蒙晚报

国际电力网

2019
07/19
09:03

关键词: 鲁南高铁 鲁南高铁配电所 高铁电力

  日前,随着中铁电气化局三公司鲁南高铁项目部顺利完成10kV厉家寨配电所和10kV泗水南配电所的送电任务,至此,鲁南高铁日照至曲阜段全线6座10kV配电所全部受电启动,鲁南高铁电力工程施工取得阶段性胜利。
 
  鲁南高铁日照至曲阜段正线全长223.95公里,设计时速350km/h,是目前国内最高技术水平的客运专线,对沿线铁路设施供电稳定性有极高的要求。全线6座10kV配电所提供了该区段内全部电力变电、信号、通信设施,车站站场及生活区,隧道通风照明设备用电,是鲁南高铁各专业施工的先决条件。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网