欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

项目 | 印尼巴比巴卢燃煤电站1号机组移交

国际电力网  来源:电力网  日期:2019-03-18
  3月5日,由中国能建葛洲坝集团EPC总承包的印尼巴比巴卢燃煤电站项目顺利获得1号机组移交证书。
 
  自项目开工以来,项目部凝心聚力、顽强拼搏,积极协同统筹各方力量,克服了征地滞后、雨季及高温天气施工等一系列不利因素,确保了1号机组顺利移交,取得了业主的高度赞誉,树立了葛洲坝集团及中资企业的良好形象,为推动中印尼务实合作向更高水平、更宽领域、更深层次发展以及“一带一路”建设注入了新动力。
 
  据悉,巴比巴卢燃煤电站项目位于印度尼西亚西加里曼丹岛,总装机容量2×50兆瓦。两台机组移交投产后,将极大缓解印尼西加里曼丹岛电力供应紧张状况,同时为当地创造大量就业机会,造福当地人民,助力当地经济社会发展。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯