欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 输配电 » 输配电新闻 » 正文

贵州毕节威宁110千伏金水变电站全面开工

国际电力网  来源:中国电力新闻网  日期:2019-03-15
  3月9日,威宁110千伏金水变电站地基正式动土,标志着威宁110千伏变电站全面开工,威宁电网110千伏变电站将由原来的9座增加至10座。
 
  据悉,威宁110千伏金水输变电工程是贵州电网公司、贵州省威宁县“十三五”规划期间的重点工程,也是威宁县脱贫攻坚电力保障的重点工程之一。该项目总投资为4860万元,占地面积0.8332公顷;变电容量63兆伏安。设计新建110千伏出线3回,10千伏出线15回;该工程由中国电建集团贵州电力设计研究院设计,毕节众发实业有限责任公司承担施工,计划于2019年12月建成投运。
 
  该变电站建成后,威宁全县电网主网结构将更加坚强,运行更加灵活;供电可靠性、供电能力也将大幅度提升,能切实为威宁县的决战脱贫攻坚提供更加坚强的电力保障。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯