欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

ReNew电力获维沙卡帕特南浮动太阳能项目

国际电力网  来源:电缆网  日期:2018-10-25
  近日,可再生能源公司ReNew电力公司宣布,已经赢得了在安得拉邦维沙卡帕特南建立一个3兆瓦的浮动太阳能项目的招标。
 
  这将是印度最大的浮动太阳能光伏项目之一,估计每年产生约420万单位的电力,每年抵消超过3,960吨的碳排放。
 
  ReNew电力首席执行官表示,“浮动太阳能是一种具有巨大潜力的新兴技术趋势,我们很自豪能够与维沙卡帕特南的Meghadrigedda水库的这个项目联系起来。我们认为浮动太阳能发电厂可以在像印度这样拥有丰富水体的国家发挥关键作用。”
 
  该公司表示,在大维沙卡帕特南市政公司(GVMC)进行招标后,它已经赢得了该项目。该项目将由GVMC通过亚洲开发银行根据其城市气候变化恢复信托基金提供的赠款提供资金。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯