欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

三峡成功收购智利水电建设项目!

国际电力网  来源:走出去情报  日期:2018-06-25
  三峡国际海外项目具体分布及未来三大重点市场
 
  据悉,中国三峡集团通过其子公司中国水利电力对外有限公司从巴西CornélioBrennand集团手中收购了智利AtiaiaEnergía公司。
 
  AtiaiaEnergía公司在智利正在建设Rucalhue水电项目。项目地处elBiobío省,设计装机容量90兆瓦。完成该项目预计需再投入2.4亿美元。Rucalhue项目的优势在于其已获得环境许可和输电线建设许可,能够马上开工。
 
  该公司原计划投资12亿美元在智利建设500兆瓦水电站,但巴西经济危机造成的资金短缺使该公司被出售。该公司还有一个处于研究阶段的水电项目位于RíoBueno河上,设计装机容量170兆瓦。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯