欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 人物 » 正文

漳泽电力公司副总经理常春一行到侯马热电调研

国际电力网  来源:黄河新闻网临汾频道  作者:刘亚勤  日期:2018-06-13
关键词: 电力 热电调研 调研
    6月7日,漳泽电力副总经理常春、燃料管理部主任龙向党、综合部主任申健一行到侯马热电分公司就“三供一业”进展情况和燃料供应储备情况进行调研。调研组一行深入该公司燃料管理无人值守监控中心、采样机和煤场,详细了解了无人值守系统的工作流程、布控区域、采制化和燃煤储存量等各环节的工作情况。
 
    座谈会上,副总经理常春认真听取了该公司关于生产经营和“三供一业”进展的工作汇报,对“三供一业”进展提出了建议和要求,对燃料管理和煤质检验工作取得的成绩给予肯定。他认为公司分析问题的思路清晰,措施务实创新,为漳泽电力其他企业提供了借鉴,希望继续在经营管理工作方面做好眼前计划和长远规划,用好上市公司平台,将各项措施落实好,确保公司安全稳发良性循环。
国际能源网微信公众号二维码

电力人物

黄金娟:我心匪石,不可转也

黄金娟:我心匪石,不可转也 我心匪石,不可转也记国网浙江省电力有限公司计量中心高级技师黄金娟黄金娟,国网...[详细]

 
搜索更多能源资讯