欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

山西发改委组织了吕梁市天然气(煤层气)迎峰度冬保供应急预案评审会议

国际电力网  来源:山西发改委  日期:2018-01-12
关键词: 天然气 吕梁 煤层气
  根据山西省迎峰度冬领导小组《关于确保居民温暖过冬的紧急通知》文件精神,按照市政府领导批示,山西发改委草拟了《吕梁天然气煤层气)迎峰度冬保供应急预案》,经市政府应急办审核后同意组织召开评审会议。
  
  为了使该预案更切合吕梁实际,2018年1月10日,市政府应急办在吕梁市发改委二楼会议室组织召开了《吕梁市天然气(煤层气)迎峰度冬保供应急预案》(以下简称“预案”)评审会议,参加会议的有市委宣传部、市发改委、市经信委等12个成员单位。
  
  评审会议上,各成员单位参会人员在认真听取了《预案》内容后,积极献计献策、踊跃发言,对完善《预案》提出了宝贵意见。
  
  会议最后,市政府应急办王立成科长作了总结发言:此次评审的预案编写针对性强、应急处置措施得当,符合标准和要求,在对大家意见进行梳理、修改后,市政府将尽早发布执行。各成员单位在预案发布后,要对照《预案》中单位的职责认真组织学习并落实好,切实提高成员单位的应急管理和应急处置水平。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯