欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 人物 » 人物动态 » 正文

华电集团赵建国会见西藏自治区党委副书记、常务副主席丁业现

国际电力网  来源:中国华电集团  日期:2017-02-13
关键词: 华电集团 电力集团

2月9日,华电集团公司党组书记、董事长赵建国,副总经理杨清廷在集团总部会见了西藏自治区党委副书记、常务副主席丁业现一行,双方就西藏能源资源开发及援藏工作进行了交流。

赵建国感谢西藏自治区党委、政府长期以来对华电的关心支持。他说,西藏地区能源资源丰富,水电资源开发潜力巨大。西藏水电开发不仅是我国调结构、稳增长、建设西电东送接续能源基地的重要能源工程,更是保证西藏长治久安、与全国同步实现全面小康社会的重要政治工程。他强调,中国华电将按照中央西藏工作座谈会要求,履行好企业经济、政治、社会责任,加大水电开发力度,加强产业援藏和定点扶贫工作,为西藏地区经济社会健康稳定发展作出积极努力。

丁业现感谢华电为西藏经济建设和社会发展作出的贡献。他表示,西藏自治区党委、政府将一如既往地支持华电发展,在政策支持、市场消纳等方面做好对接,为华电在藏发展创造良好的环境。

华电集团公司有关部门、相关单位负责人,西藏自治区有关人员参加会见。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯