欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电线电缆 » 电缆市场 » 正文

2016-2022全球配电电缆市场年复合增率达6%

国际电力网  来源:电缆网  日期:2016-11-14
关键词: 电力电缆 电缆

国际市场研究机构Market Research Future日前发布全球配电电缆市场研究报告称,2016-2022年,全球配电电缆市场年复合增率达6%。

报告中认为,工业化和城镇化进程加快促进电力需求大幅增长是促进该市场稳定增长的主要原因。同时,老化的电力基础设施更新换代、可再生能源发展加快以及“最后一公里连接”等因素也同样刺激配电电缆市场需求增长。

从区域来看,亚太地区将成为全球最大的配电电缆区域市场。同时,因“最后一公里连接”和消除无电人口等计划的实施,非洲和南美洲地区将成为配电电缆新兴市场。

从企业来看,普睿司曼、耐克森、通用电缆、Brugg Kabel、法国CAE集团、德国ConCab Kabel等将成为全球领先的配电电缆供应商。

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲 当地时间12月8日,全球能源互联网发展合作组织主席、中国电力企业联合会理事长刘振...[详细]

 
搜索更多能源资讯