当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

长江三峡工程右岸电站及大坝电缆和电线采购招标公告

日期:2006-04-18    来源:中国长江三峡工程开发总公司  作者:佚名

国际电力网

2006
04/18
23:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 长江三峡 工程 电站 招标 公告

〖2006年4月20日〗  
 所属地区:湖北省
长江三峡工程右岸电站及大坝电缆和电线采购招标公告
发布时间:2006-04-19
招标编号:TGT-TGP/EM200606D

开标时间:2006-05-17
所属地区:湖北
详细内容:
中国长江三峡工程开发总公司就长江三峡工程右岸电站及大坝电缆和电线采购招标公告
一.受中国长江三峡工程开发总公司的委托,现对三峡工程右岸电站及大坝电缆和电线进行国内公开招标。
二. 业主拟采用三峡工程建设基金和自筹资金用于本合同项下的合格支付。
三. 招标范围本次采购的招标范围为右岸电站、大坝的35 kV、10kV、0.4kV电缆和电线及相关服务,包括35 kV电缆15,690m、10kV电缆13,290m、0.4 kV电缆79,666m及各类电线117,880m。电缆和电线的附件由其他承包商提供,不包含在本次招标范围内。
四. 投标人资质和条件要求:
1. 必须是具有独立的法人地位的国内制造厂商;
2.具有立塔生产线;生产过35kV电力电缆并安全运行2年以上;拟投标主要产品须具有国家电线电缆质量监督检验中心或电力工业电气设备质量检验测试中心出具的检测报告;
3. 质量保证体系通过了ISO9000系列标准的认证,
4. 财务状况良好,具有足够的流动资金来承担本项目的实施。
五. 投标人须知
1.投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标。招标人不接受两个或两个以上企业法人组成的联合体的投标;两个及两个以上企业的法定代表人为同一自然人的关联企业或有关联关系的母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时参加投标。本次招标不接收代理商的投标。
2.有意向的投标人可于北京时间2006年4月21日起(每日8:30~11:30,15:00~17:30)购买招标文件,招标文件将凭银行汇款凭证传真件邮寄。本招标文件(含印刷版和电子版)每套3000元人民币,邮购另加邮资80元,售后不退。
3.招标人将于2006年5月17日北京时间10:00在中国长江三峡工程开发总公司办公大楼举行公开开标,开标过程将得到公证机关的公证。届时各投标人应派代表出席。

联系人:张 立
电 话:010-51953949 51953943

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网