当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 电力相关行业 » 风电 » 正文

三峡新能源河南开封杞县100兆瓦风电项目首套塔筒顺利完成吊装

日期:2021-10-08    来源:四局装备  作者:李佰霞

国际电力网

2021
10/08
11:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国水电四局 三峡新能源 风电塔筒吊装

10月3日,由中国水电四局(酒泉)新能源装备有限公司承制的三峡新能源开封杞县100兆瓦风电项目首套塔筒顺利完成吊装。

三峡新能源开封杞县风电项目位于河南省东部,在素有“梁宋锁钥,豫东壮县”之称的杞县境内。该项目设计采用28台明阳风机塔架,由15台3.2兆瓦和13台4.0兆瓦机型组成,总装机容量为100兆瓦。

项目开工以来,酒泉新能源公司第一时间评估了汛期、疫情对项目生产的影响,并从原材料到货、车间各工序施工节点和施工质量的控制、运输车辆保障等各个方面做了周密的部署安排。项目发货前期,项目负责人多次到现场对沿途道路进行实地勘测,协助业主单位解决运输困难,为后续塔筒顺利到达机位提供了保障。其次,为确保现场顺利完成首套塔筒吊装,酒泉新能源公司新乡基地派专人在现场进行技术指导和售后服务工作。

该项目的顺利吊装,为后期项目履约积累了宝贵的经验。在进度及质量上得到了业主和监理的高度认可,为实现年底全容量并网发电提供了有力保障,同时也为后续持续合作奠定了坚实的基础。



返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网