当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 电力相关行业 » 光伏 » 正文

江苏常州顺风太阳能2.5GW单晶PERC电池项目在武进国家高新区投产

日期:2021-07-02    来源:武进高新区管委会

国际电力网

2021
07/02
10:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 顺风太阳能 电池项目 太阳能电池

6月28日,常州顺风太阳能2.5GW单晶PERC电池项目正式投产,武进国家高新区管委会副主任姚祥,常州滨湖建设发展集团有限公司董事长兼总经理申晓明,常州顺风太阳能总裁查芳霞,副总裁刘斌等出席投产仪式。

常州顺风太阳能科技有限公司成立于2020年11月,由常州滨湖建设发展集团有限公司和顺风集团合资设立,公司主营高效太阳能电池的研发、生产和销售,投产规模2.5GW,项目投资总额4.8亿元,达产后预计年销售额20亿元。

该项目是常州滨湖建设发展集团有限公司与顺风光电展开的第三次合资合作,将助力进一步抢抓市场机遇、加深双方合作,提高顺风光电在太阳能电池领域的技术优势,打造高新区节能环保产业的崭新名片。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网