当前位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

350MW!上海电建孟加拉巴瑞萨燃煤电站项目全面复工

日期:2021-01-08    来源:上海电建  作者:刘振军 范静

国际电力网

2021
01/08
11:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃煤电站 中国电建 巴瑞萨项目

2020年12月30日,由上海电建公司承建的孟加拉巴瑞萨项目在现场举办复工复产动员大会,来自巴瑞萨发电公司,山东诚信监理,上海电建EPC管理部,上海电建一公司、建筑公司、物资公司以及电建市政和河北院共8家单位超过150名中方人员参加,标志着公司在建巴瑞萨项目正式恢复施工,全面复工。

公司员工虽身处异国他乡,但始终坚持不懈,既要时刻做好疫情防控,又承担着项目工程如期履约的艰巨任务。为了克服疫情影响,确保工程进展顺利,全面实现2021年“5.30”施工目标,项目部全体人员严格落实疫情防控相关规定,制定严密的计划和详细的保障措施,加大人力、物力资源投入;严格落实安全生产责任制,确保安全管理人员、安全防护设施和物资以及安全保障“三个必须到位”;严格按照质保、技术体系要求,规范现场施工,努力争创“样板工程”和“亮点项目”,同时,按照集团公司疫情防控统一部署,严格落实“两不两稳”和“四查四清”,确保疫情防控“零感染”目标不动摇。

为进一步确保疫情防控和复工复产实现“双赢”,上海电建巴瑞萨项目党支部勇当“急先锋”和发挥带头引领作用,在工作上坚持“现场、后方一起动,防疫、生产一起抓,效益、进度不放松”的原则,党员干部率先垂范,带领全体参建人员以高度的责任感和扎实的工作作风,克服困难,营造同心抗疫、共克时艰的良好氛围,努力将疫情带来的影响降至最低,全力确保2021既定的里程碑节点顺利实现。

巴瑞萨项目装机容量为350兆瓦燃煤电站,计划于2021年底投入商业运营,运营期25年。该项目作为中国电建集团布局孟加拉市场的第一个大型电站投资项目,也作为上海电建的重点工程,具有极其重要的战略意义。公司巴瑞萨项目全体中方员工将与海外一线员工一起,同舟共济,共克时艰,发扬勇于担当的电建精神和吃苦耐劳的优良品质,努力将巴瑞萨项目打造成海外精品工程以及中国电建在孟加拉的标杆项目。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网