当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电缆线缆企业 » 正文

远东智慧能源上榜中国线缆行业最具竞争力企业10强

日期:2020-09-23    来源:远东智慧能源

国际电力网

2020
09/23
09:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电线电缆行业 远东智慧能源 远东控股集团

9月22日,以“回顾与展望”为主题的2020中国电线电缆行业大会在上海盛大召开。会上,同时发布了中国线缆行业最具竞争力排行榜,远东智慧能源股份有限公司(简称:智慧能源 )位列十强。

大会现场

本次行业大会由中国电器工业协会电线电缆分会及上海电缆研究所有限公司联合主办,来自电线电缆行业的行业专家、协会领导、企业家、嘉宾等300多人,济济-堂,共画蓝图。中国电器工业协会副会长、电线电缆分会理事长、上海电缆研究所有限公司总经理周赤忠主持大会,上海电缆研究所有限公司党委书记、执行董事李竹影,中国电器工业协会副会长、秘书长郭振岩分别致辞。

投资人、远东控股集团党委副书记、董事、智慧能源副董事长兼首席执行官蒋华君出席大会并作《浅谈线缆企业经营风险与对策》的主题报告。投资人、智慧能源电缆产业董事、资深顾问、首席专家汪传斌,投资人、智慧能源电缆产业首席技术质量服务官徐静,智慧能源供应链服务中心供应链服务官、远东大学致良知四合院院长郭晓珩同行参加。

与会行业专家、协会领导、企业家围绕抗击疫情、中国制造高质量发展、线缆行业回顾与展望、军工线缆研制与智能融合、导体材料与细分领域发展等方面,发表演讲并展开讨论。

蒋华君发言

蒋华君在《浅谈线缆企业经营风险与对策》的主题报告中,强调线缆企 业面对国内外的复杂局势,一定要加强企业内外部风险分析与管控,做好人才、组织、机制、体制、经营、质量等方面的管理,抓住时机,实现企业与产业的高质量发展,携手共创幸福美好的明天。

大会最后进入激动人心的2020年中国线缆行业最具竞争力企业评价结果公布环节,智慧能源荣登行业前十强。这一殊荣的获得,意味着智慧能源在市场拓展上将具备更好的质量效益、更强的吸引力、更高的发展起点,将督促每一个远东人继续发奋图强,将产品和服务做到极致,创造价值,服务社会。

2020年度中国线缆行业最具竞争力企业评价结果发布

第十一届中国国际线缆工业展览会,线缆原辅材料、工艺技术交流会,线缆生产设备、工艺技术校流会,绕组线专业工作部主任委员工作(扩大)会,绕组线行业技术论坛等系列活动将在随后三天中有序开展,远东将委派生产、质量、技术、供应链等部i ]及条线的人员参加相关议程,把握此次机会,深入学习研究行业发展前沿信息, 进行全面对标,进一步自身核心竞争力。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网