当前位置: 电力网 » 电力财经 » 电力财经动态 » 正文

电建保理公司成功发行7.96亿元融信资产证券化产品

日期:2020-09-15    来源:电建保理公司  作者:孙磊

国际电力网

2020
09/15
09:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电建保理公司 电建融信平台 国泰君安公司

9月11日,电建保理公司在上海证券交易所成功发行“电建保理供应链金融第3期资产支持专项计划”,金额7.96亿元,期限12个月。该笔资产证券化产品以电建保理公司作为原始权益人及资产服务机构、电建股份公司作为差额支付承诺人、国泰君安公司作为计划管理人的方式在上海证券交易所上市。

本期产品的发行克服了进入9月以来资产证券化产品发行价格大幅度突发性攀升的不利局面,为电建融信平台的持续、快速、健康发展提供了强有力保障。

电建保理公司将继续致力于产业链和金融相结合,坚决落实集团“产融结合、以融促产”发展战略,以“电建融信”产品促进集团成员企业与上下游企业提质增效,构建互利共赢的产业链金融生态圈,为助力集团高质量发展而不懈奋进。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网