当前位置: 电力网 » 电力财经 » 电力财经动态 » 正文

电建融信开具规模突破100亿元

日期:2020-01-17    来源:电建保理公司  作者:李帅

国际电力网

2020
01/17
16:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中电建 电力融资 电建融信平台

   1月15日,电建融信开具规模达到100亿元,电建融信平台累计注册外部供应商用户超过5300家。
  电建融信平台自2018年11月16日上线以来,一直以客户需求为导向,用科技赋能实体产业链。目前电建融信开具规模超过100亿元,充分说明了电建集团各成员企业及合作供应商对电建融信平台的认可。
  作为中国电建的创新型支付方式,电建融信能够有效解决集团内部各成员企业三角债问题,降低企业财务费用,同时为集团上下游供应商提供了一种便捷高效的融资渠道,解决了供应商融资难、融资贵的难题,实现了电建集团整体的信用提升,助推企业转型升级。
  我们将持续听取广大用户的宝贵意见,持续优化平台功能,提升服务治理,不负信任,持续为集团高质量发展做出更大贡献。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网