当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 葛洲坝电力延黄高速公路机电工程项目箱式变电站采购

日期:2020-07-31    来源:中国电力招标采购网

国际电力网

2020
07/31
11:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 箱式变电站 机电工程 电力招标

1、招标概况

1.1项目概况:国家高速公路榆蓝线(G65E)延长黄龙公路位于延安市东部,是国家高速公路榆蓝线的重要组成路段,路线途径延长、宜川和黄龙三县,北接已建延安至延川高速公路、开工建设的绥德至延川高速公路,南接拟建黄龙至蒲城高速、已建成的蔳城至西安高速公路。项目路线起于延安市延长县,向南至宜川县阳湾,与青兰高速共线约17.14公里至铁龙湾后设线至黄龙县,与拟建蔳城经白水至黄龙高速相接,路线全长166.608公里,建设里程149.468公里。主要包括:照明系统、通风系统、供配电系统、监控系统、通信系统、收费系统、消防系统等机电工程的设备材料采购、安装、调试、开通、试运行等全部工作。

1.2项目 1.3招标范围: