当前位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

四川成都青龙湖二期项目通过竣工验收

日期:2020-01-21    来源:中电建水电五局  作者:蒲柏慧

国际电力网

2020
01/21
14:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中电建 中电建水电五局 青龙湖项目

   1月13日,由水电五局承建的青龙湖二期项目顺利通过竣工验收。业主单位、设计单位、地勘单位、监理单位、过控单位、施工单位等各方主体共计二十余人联合开展实地验收,经审议认为:“由水电五局承建的青龙湖二期湿地公园第1、4区在建设过程中,切实做到精细化管理,严格按照设计单位要求进行施工,其主体、基础、隐蔽工程、绿化、景观等均达到设计要求,检查效果良好,项目同意通过竣工验收。”
  青龙湖二期项目第1、4区位于成都市龙泉驿区东风渠以南,绕城高速以西,十洪大道以东,总用地面积405.4公顷,本着“生态先行、传承文化、尊重现状、补完更新”的建设理念,建设完成内容包括景观、绿化、道路、桥梁、给排水、建筑、装饰、安装等施工内容。经过一年多的施工建设,园区内的游客中心、醉花阁、景观桥、仿古建筑、儿童活动区、驿站、鸟语林苑、邻水鱼趣、花镜、观景道路等景点已修建完成。
  在项目建设过程中,为保证优质、高效完成施工任务,项目部不断提高现场安全质量管理水平,制定切实可行