当前位置: 电力网 » 电力人物 » 电力人物动态 » 正文

郑砚国任霞浦核电党委书记、董事长

日期:2019-11-25    来源:中核浦原

国际电力网

2019
11/25
09:36

关键词: 郑砚国 霞浦核电 中核浦原

   据公开资料显示,郑砚国霞浦核电党委书记、董事长。
  郑砚国,1965年出生,中国国籍,无境外居留权,博士研究生,正高级工程师;历任湖南桃花江核电有限公司董事长、核电秦山联营有限公司工程处综合管理科副科长、工程处综合管理科科长、工程处处长助理、工程处副处长、工程处处长、公司副总经理,湖南桃花江核电有限公司总经理,中核集团西藏联络部主任。
  相关新闻
  近日,上海中核浦原有限公司副总经理孙云根带队前往霞浦核电、漳州能源开展合作交流时表示,中核浦原所管理装备制造企业将严把设备制造进度和质量管理关,加强新产品开发及国产化工作,认真做好经验反馈工作,积极主动向业主汇报产品制造进展,提升客户满意度,为业主提供更好的服务保障。
  10月29日,霞浦核电党委书记、董事长郑砚国对孙云根一行的到访表示热烈欢迎,他介绍了霞浦核电项目情况,希望中核浦原所管理装备制造企业抓住当前核电发展机遇,在核电设备国产化中发挥更大作用。孙云根介绍了中核浦原成为专业化公司以来产业发展情况,几家装备制造企业分别汇报了业务近况,与霞浦核电签约项目进展情况。双方就中核浦原所管理装备制造企业的生产、供货和服务能力开展了交流。孙云根一行还深入霞浦核电项目建设现场,对项目进展、整体规划进行调研。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网