当前位置: 电力网 » 电力政策法规 » 国内 » 公文通告 » 正文

关于拟列入2019年广西电力市场化交易10千伏电力用户准入名单(第十一批)的公示

日期:2019-10-16    来源:广西工信厅

国际电力网

2019
10/16
10:38

关键词: 电力体制改革 电力市场交易 10千伏电力

   根据《中共中央 国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发〔2015〕9号)、《国家发展改革委 国家能源局关于印发电力体制改革配套文件的通知》(发改经体〔2015〕2752号)、《国家发展改革委 国家能源局关于同意广西壮族自治区开展电力体制改革综合试点的复函》(发改经体〔2016〕1096号)精神,按照自治区人民政府办公厅《关于印发广西工业园区和现代服务业电力市场交易方案的通知》(桂政办发〔2018〕22号)、自治区工业和信息化委《关于做好工业园区等电力市场交易有关工作的通知》(桂工信运行〔2018〕183号)、《自治区工业和信息化厅 自治区发展改革委关于印发<关于加快落实全区电力体制改革有关政策的措施>的通知》(桂工信运行〔2018〕1032号),以及《自治区工业和信息化厅关于做好2019年深化电力体制改革降低用电成本若干措施贯彻落实有关工作的通知》(桂工信运行〔2019〕311号)要求,现将广西嘉意发科技有限公司等168家10千伏电力用户名单予以公示。
  经核查,在2019年广西电力市场化交易10千伏电力用户准入名单(第七批)中,广西融水县前程机械设备有限责任公司未取得项目备案、用地、环评等审批手续。经研究,取消广西融水县前程机械设备有限责任公司的市场准入资格。
  如有异议,可通过来访、来函、来电等形式向我厅反映情况和意见。
  公示时间:2019年10月14日至2019年10月16日
  地址:广西南宁市青秀区民族大道113号工信大厦702室
  邮政编码:530022
  电话:0771-8095162
  传真:0771-8095275
 
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网