当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

萨希瓦尔电站累计发电量突破200亿千瓦时

日期:2019-09-16    来源:中国华能

国际电力网

2019
09/16
18:28

关键词: 燃煤电站 累计发电量 火力发电站

   截至9月14日11时,巴基斯坦萨希瓦尔燃煤电站累计发电量达到200亿千瓦时,给电力短缺的巴基斯坦人民送去了清凉和爱意,在“一带一路”上向新中国成立70周年献上了一份厚礼。
  自投产以来,电站扎实开展无违章班组、无障碍设备、无泄漏现场“三创”活动,狠抓现场安全监督检查和技术监督管理;面对当地电网实际情况,有针对性地落实预案演练和各项反事故措施;认真做好监盘工作,悉心调整各运行参数,及时提高巡检频率;超前谋划年度检修,高标准质量组织实施,不断优化机组安全经济性能;实施精细化管理,统筹安排,立体防控。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网