当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

江西九江发电公司喜获1.209亿千瓦时交易电量

日期:2018-11-28    来源:电力网  作者:胡常青

国际电力网

2018
11/28
15:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 九江发电公司 交易电量 电力交易

  近日,江西九江发电公司喜获1.209亿千瓦时交易电量,全年六次交易共累计竞得21.859亿千瓦时交易电量,在江西公司所属电厂中排名第一,为完成全年发电任务奠定了坚实的基础。
 
  今年以来,该公司紧抓电量“生命线”,全面落实全员营销、智慧营销、务实营销制度,明确各级人员抢发电量职责,多层次、全方位开展电量营销工作。从坚持对标管理,进一步明确责任划分;开展大用户市场开发,巩固已经取得的成效同时尽可能多的抢占市场份额;进一步增强自身的市场竞争力,提高设备可靠性,通过抢发电量提高机组负荷率;合理分解并制定每日电量计划,争取机组最优运行方式四方面提升营销水平。
 
  在“价值思维、效益导向”核心理念的引领下,该公司将继续着力探索电量营销模式,努力开辟营销新路径,为实现企业持续发展夯实利润基础。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网