当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

伊斯兰开发银行和亚洲开发银行投资巴风电项目

日期:2012-05-24    来源:中华铁道网  作者:本站整理

国际电力网

2012
05/24
14:10
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 伊斯兰开发银行 亚洲开发银行 巴基斯坦风电

  伊斯兰开发银行亚洲开发银行向巴基斯坦两个风电项目投资1.33亿美元以帮助巴基斯坦通过开发可再生能源解决国内电力短缺问题。

  Fauji基金以及巴基斯坦Tapal集团负责承建这两个装机容量总计100MW的风电项目。

  巴基斯坦首相Yusuf曾表示,巴基斯坦在风能,太阳能,地热能以及生物质能方面有着巨大的潜力。巴基斯坦必须多元化发展能源,不能仅仅依赖石油和燃气,以致于许多城市受电力短缺影响,发展滞后。

  据最新数据统计显示,目前,巴基斯坦电力需求缺口达到7500MW.

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网