欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力财经 » 电力股市 » 正文

美银美林:升中国电力目标价至2.42港元 重申“中性”评级

国际电力网  来源:智通财经网  日期:2019-04-15
  美银美林发表研究报告,将中国电力2019至2020年每股盈利预测上调3.5%,目标价由2.35港元上调至2.42港元,重申“中性”投资评级。
 
  公司此前宣布将旗下火力发电厂平圩一厂的40%股权及平圩二厂15%股权出售予煤炭企业淮南矿业,合共总代价5.31亿元人民币。在出售事项后,公司将持有平圩一厂及平圩二厂各60%股权,预期出售事项并无收益或亏损。
 
  该行表示,公司计划将无利可图的山西神头2x600MW燃煤机组80%股权出售,或有助将其负债比率降低1至2个百分点,而公司也可以通过处置其较低利润的燃煤资产来提升资本回报率。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯