欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 招投标 » 招标公告 » 正文

招标 | 山西保德县污水处理站改造及污水截流干管工程PPP项目开始招标

国际电力网  来源:中国水网  日期:2018-11-29
  11月29日,中国水网从中国政府采购网了解到,山西保德县污水处理站改造及污水截流干管工程PPP项目开始招标。项目位于保德县污水处理站厂区内。
 
  据悉,该项目工程建设内容分为两部分,一部分为污水厂改造,另一部分为污水截流干管新建与改造。
 
  污水厂改造内容--拆除内容:生化池填料及支架。
 
  污水厂改造内容--新建内容:生化池保温工程;新建混凝沉淀池;安装3#生化池系统。
 
  污水厂改造内容--改造内容:消毒系统由二氧化氯消毒改造成次氯酸钠消毒;改造瘫痪的自控系统,并配套相应的仪表,实现自控的监测、连锁与控制;活性砂滤池更换设备;更换已损坏的设备。
 
  污水截流干管新建与改造:污水截流干管新建主要是从富民移民小区至现状污水主管道的污水管道;污水截流干管改造主要建设内容是维护、清掏现状截流主管道;现有主管线探查走向,新建因修路抬高路面被埋的检查井。
 
  该项目估算总投资为4262.01万元,合作期为30年(0.5年建设期和运营期29.5年)。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯