欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

大唐绥化热电项目汽轮发电机定子成功就位

国际电力网  来源:中国火力发电网  日期:2017-01-04

2016年12月29日,伴随着阵阵清脆的鞭炮声,黑龙江火电第三工程公司承建的大唐绥化热电项目汽轮发电机定子成功就位。业主、监理及项目负责人等共同见证了整个施工过程。

发电机定子长8140mm、高3872mm、净重193吨。本次吊装采用双行车液压提升装置,垂直提升定子至汽机房12.6米层运转平台上方,以行走大车的方式就位。对于此次施工,项目部高度重视,做到提前策划、精心组织,优化细化吊装方案,施工人员通力协作,保证了整个吊装过程的顺利进行。

汽轮发电机定子的顺利就位,为本体安装打下了坚实的基础,为加快工程建设创造了有利条件。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯