当前位置: 电力网 » 中国电力 » 电力集团 » 正文

王炳华与美国西屋公司及日本东芝公司高层会见

日期:2011-02-21    来源:国家核电技术公司  作者:国家核电技术公司

国际电力网

2011
02/21
14:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 王炳华 西屋公司 日本东芝

    美国当地时间2011年2月14日下午,参加美国西屋年会的国家核电技术公司董事长王炳华西屋公司总裁康睿世在佛罗里达州进行了会谈。双方就AP1000自主化依托项目三门、海阳4台机组2011年主要里程碑节点情况进行交流,并就合作等事宜交换了意见。双方表示,将全力以赴克服困难、协调各方,努力完成全年各里程碑节点,推动项目顺利进展。

    会议期间,王炳华董事长还与东芝公司社长佐佐木则夫,东芝电力系统公司社长五十嵐安治等进行了会谈。双方就三门、海阳项目进展情况、以及中国后续项目的进展情况进行交流,并就共同关心的事宜坦诚交换意见。双方热情邀请适时互访,参观项目现场,加深交流与合作。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网